Новинка рынка: шипованные шины Gislaved и Matador

Continental обновала модельный ряд в линейке брендов второй линии.

Новый зимний сезон был отмечен тем, что Continental вывела на рынок не одну, а сразу 2-ве новинки под собственными брендами. Первая из них - шины Gislaved Nord*Frost 200, протекстированные в Швеции. Изделия получили более легкие шипы для улучшения сцепления на люду по всем направлениям из-за модернизированной конструкции вставки из твердосплавного материала и увеличения диаметра.

Каждый шип вокруг себя получил специальные "карманы" по текхнологии Eco Tri-Star) для отвада крошек льда от шипов и улучшению сцепления с обледенелой поверхностью.  В итоге исключается проникновение частичек льда в зону контакта протекторного блока с дорожным покрытием, а также обеспечивается максимальный контакт между вставкой шипа и льдом даже при интенсивном торможении.

Новая модель имеет ассиметричный протекторный рисунок с трехмерными ступенчатыми ламелями на внутренней стороне и трехмерными синусоидальными ламелями на наружной стороне. Так улучшается управляемость на всех покрытиях и износостойкость. Размерный ряд - от 155/70 R13 до 275/40 R20.

Вторая новинка от Continental - Matador MP 30 Sibir Ice 2 Это зимние шины с «усовершенствованным экошипом для заснеженной и ледяной дороги».

Вернутся к новостям
 44-05-15
Наши опытные консультанты сделают все за Вас, а Вам больше не о чем волноваться!