Новинка грузовых шин от Maxxis

В августе 2016 года Maxxis провела в  китайском городе Куньшане встречу с продавцами грузовых и автобусных шин и показала им свою последнюю модель - Maxxis MA219.

На текущий год Кита показывает уверенный подъем в области логистики. Местные транспортные компании стараются повышать эфективность, также закупая более долговечные автошины. Максис основал свое представительство ны рынке грузовых шин Китая в этом году. По заверениям компании в Китае наблюдает прост взрывной рост продаж.

В 2016 году Maxxis имеет планы укрепления своих позиций, поэтому выпускает на рынок новые изделия под маркой Maxxis MA219, у которых основное достоинство состоит в ощутимо повышенном сроке службы изделий.

По заявлениям производителя протекторный рисунок оптимизирован для предельного по равномерности распределения в пятне контакта при высоких уровнях нагрузки. Помимо прочего, внешний вид канавок доработали, чтобы в них не застревали камни, и увеличили ждо 17,3 миллиметров глубину каналов (17,3 мм), чтобы увеличить срок службы шин.

Сделать максимальным эксплуатационный срок помог новый состав резиновой смеси, где было уменьшено выделение тепла. Как говорят в Maxxis, что температура каркаса в процессе применения уменьшалась на 4-8 градусов по сравнению с шинами прошлого поколения. Это критически важно что особенно важно при использовании изделий на повышенных скоростях.

Вернутся к новостям
 44-05-15
Наши опытные консультанты сделают все за Вас, а Вам больше не о чем волноваться!